Фото из сети

Ошибка

Нам продолжают напоминать о нашей ошибке. Прямо, грубо, нагло. Мы и так уже поняли, что ошиблись, зачем же тыкать в морду? 
 
Но, видно, это им доставляет удовольствие. Они нас так классно сделали, что отказать себе в удовольствии лишний раз напомнить нам, какие мы лохи, они не могут. 
 
Они смеются и потешаются. Такой себе садизм победителей. 
 
Какие там учителя? О праве на ошибку – это они про себя, любимых, которым до сих пор море по колено. Это от непонимания. От незнания. От умственной слепоты и духовной глухоты. 
 
Десять дней назад все каналы в Греции уже гремели про пожар в Чернобыльском лесу. Я тогда подумала, что, наверное, фейк, потому что украинские СМИ молчали. Сегодня, на одиннадцатый день, всех пронесло.
 
Президент написал, что призвал к себе начальника по пожаротушениям и другим, срочным и опасным, делам в Украине, для отчета. На одиннадцатый день, после дождичка. А, если бы дождик не пошел? Правда, там половина жоппоблока помолилась раввину, захороненному в тех лесах, на предмет дождичка, говорят, услышал и организовал. Повезло Зеленскому. 
 
Я так понимаю, что, по случаю бедственного пожара в зоне непосредственной близости от саркофага, нам стоит теперь ожидать помощи от братской Албании, которая отплатит нам такой же суммой за нашу доброту и поддержку. Правда, мы запоздали на полгода с нашей добротой, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Ждем ответной доброты...
 
Криклий сегодня разразился предвидением. После того, как мы все победим пандемию и выйдем из заточения, в Украине случится чудо. Всему миру приготовиться, потому что чудо случится в одной отдельно взятой стране Украине, больше нигде. Экономика у нас не просто поднимется, не просто возродится, а сделает бум и продемонстрирует Ренессанс. 
 
Этот аваковский протеже курит, колется или пьет? Не буду задавать глупые вопросы насчет того, слушал ли он экономистов из Англии, Германии и США? Слышал ли их оценки экономического состояния всего мира? Читал ли доклад МВФ, вышедший прямо сегодня, с убийственными цифрами экономических потерь? Конечно, нет… 
 
Но я хочу этому выкормышу задать один вопрос – а чего Ренессанс у нас не настал до эпидемии? Ведь время было. Или, ладно, во всей экономике, но почему Криклий не показал нам Ренессанса в отдельно взятой области экономики – на Укрзализнице, например? Потому что там все как было, так и осталось, а Ренессанс наступил только для одного Сергея Лещенко.
 
Не буду распространяться про Черновол, которая, почему-то, для некоторых ассоциируется с Майданом, а у меня исключительно с Пашинским. Все эти потуги немного попугать папередников и возбудить всех тех, кто все еще хочет справедливости и наказания для воров и мародеров, выглядят как насмешка. 
 
Порошенко съездил на Банковую перед голосованием закона о рынке земли и теперь ходит петухом, потому что без него невозможно протянуть антинародные законы. Сейчас Зеленский контролирует в своем монобольшинстве уже не больше 200 депутатов, вот и пригодился Петр Алексеич. Они решили Танюхой затушевать казус с Петей Алексеичем. Затушевать не получилось, поэтому Черновол бросили сажать. Имеют же право на ошибку. 
 
Я слушаю иногда этих слуг и думаю – что дальше? Там эта Ирина Верещук на всех каналах ораторсвует за всех "слуг". Не понимаю, как она успевает. И какой бы вопрос ей ни задали, она всегда начинает свою мантру с того, что да, они ошибаются, но ошибки свои осознают и понимают. Этот как постоянно находиться в дурдоме, где сумасшедших спрашивать о чем-либо бесполезно, потому что они все равно будут тебе отвечать, что хотят. 
 
Вчера услышала, что рано или поздно, Ермака уберут с поста главы ОП. Кого же назначат? А следующего из 95 Квартала – Шефира. Они, там, в очереди стоят, как наследные принцы на престол. И двигаются также в очереди по мере того, как стоящий впереди вылетает. 
 
Они все скопом – это большая ошибка. Недавно прочла один комментарий, где одна почитательница Зеленского гневно клеймила всех критикующих и пугала тем, что, если Зеленский уйдет, то на его место придет или Порошенко или Аваков. Или реванш или диктатура. Мы этого хотим? 
 
Хочу ей ответить очень просто – если Зеленский будет продолжать в таком же духе, то Порошенко или Аваков придут наверняка. И это будет исключительно его вина. Потому что те человеческие ошибки, которыми он себя окружил – его ответственность. И чем дольше он будет с ними экспериментировать, тем очевиднее приход Авакова или возвращение Порошенко, которых он оставил, приблизил и пригрел. Тоже большая ошибка. 
 
А самая большая ошибка «парня из соседнего двора» состоит в том, что он опять наплевал на народ. 
 
Да, мы ошиблись. Они над нами смеются? Выходит, что так. Но ведь есть пословица о том, кто смеется последним…
 
Назад в архив Версия для печати